Miele Induktionskochfeld mit Temperatursensor
Infos
26. September 2017
Nie war Braten einfacher!
Die Induktions-Kochfelder mit TempControl.
Die intelligente Temperatur-Sensor-Technologie passt auf, dass nichts anbrennt. Miele. Für das, was wir besonders lieben.
- Konzentrierte Power
Kein Anbrennen, kein ständiges Nachregulieren der Temperatur: Die neuen Miele Induktions-Kochfelder mit TempControl machen das Braten deutlich einfacher. Denn die intelligente Temperatur-Sensor-Technologie, sorgt für punktgenaue Energiezufuhr. Die Pfanne wird so automatisch auf optimaler Temperatur gehalten und es geht beim Braten nichts mehr schief. - Bratstufe I: sanft punktgenau braten
Wählen Sie zwischen drei Bratstufen aus. Mit der niedrigsten Bratstufe I gelingen Spiegeleier oder viele Gerichte, wie zum Beispiel Tiefkühlgerichte, perfekt. - Bratstufe II: mittelstark braten
Bei mittlerer Temperatur lassen sich z.B. Garnelen und Steaks optimal braten. Die mittlere Stufe eignet sich auch für das Anrösten von Saaten. - Bratstufe III: stark braten
Für ein scharfes Anbraten oder die Wokpfanne ist die Bratsstufe III ideal. Und auch Pancakes gelingen auf der höchsten Stufe perfekt. - Köchelstufe
Dank Köchelstufe glücken Saucen ganz ohne Spritzer! Sie garantiert die perfekte Temperatur zum Köcheln, sobald Sie Flüssigkeiten hinzugeben. - Außergewöhnlich schnell
Ob zwei normale Töpfe, XXL-Pastatopf oder Bräter: Dank dem besonders vielseitigen PowerFlex Kochbereich werden alle Töpfe schnell erhitzt. Und wenn Sie die TwinBooster Funktion Stufe 2 anwählen, wird die gesamte Leistung von zwei Kochzonen auf einer gebündelt. Damit reduzieren sich Ankochzeiten enorm. Bei Auswahl der Boosterstufe 1 verbleibt immer noch eine ausreichende Leistung zur Nutzung der zweiten Kochzone. - Perfekt temperiert
Die Funktion Warmhalten Plus hält Pancakes und andere Speisen in idealer Weise warm und erwärmt Gerichte schonend, ohne Anbrennen oder Festkochen. So können Sie das Essen in serviergerechter Temperatur genießen.